啊喀

【奇杰】点亮灯

是给小杰的生贺!!
祝我亲爱的小男孩生日快乐!!




――――――――――――――――――――



一盏灯塔被点亮,就像一根水管伸进墨池。

今天又点亮了一盏灯,更严谨点,应该说是一点光。
在接下来的5个黑暗月里,它将蚕食周围的黑暗,然后快速成长为巨大而明亮的球体。

他正在很认真地看着它,它看上去也很开心,正在欢快地闪烁。一明一灭一明一灭,小杰的嘴巴也一张一合,张开时是最饱满的灯,抿住就会压成极柔软的弧。要是人能变小就好了,那我一定要枕在这团唇肉里,一偏头就能吻到他的人中。

我站在小杰的对面,只隔一臂。在一起冒险的日子里,小杰亮起来的只有眼睛,他的眼睛照亮了一整块墨染的黑发,像是这片永恒黑暗里的金色湖泊。

我看着住在那里的我,他也在看着小杰笑。这个世界上有两个奇犽·揍敌客,一个是和他一起点灯的友人,一个是病态渴望小杰的疯子。

突然我听到了:“奇――犽――”他叫我的时候,总喜欢把名字拖得很长。小杰现在还是一个少年,我们都是少年,少年的声音放轻的时候会飘起来。但这声奇犽他叫得很用力,我就这样被从狂想里拖出来了。

我又发愣了,这在近期越来越频繁。回过神来时,我们已经是额头贴着额头了,我能很清楚地感觉到他额前的呆毛。

“奇犽,我走得太快了吗?”现在我俩隔得不能再近了,可这句话却有从远方传来的朦胧。

点亮的灯为他的睫毛套上了一层细腻的黄,我把手盖了上去。

然后轻轻地吻了他。




――――――
这也是我的野望呀!

评论(2)

热度(22)